PENGUMUMAN PEMENANG LOMBA ESAI FESTIVAL ARKEOLOGI 2015

Setelah melalui proses penjurian yang panjang, maka panitia Lomba Esai Festival Arkeologi 2015 menyatakan dengan ini:

PEMENANG LOMBA ESAI FESTIVAL ARKEOLOGI TAHUN 2015 dengan tema “Pandangan Generasi Muda terhadap Sumberdaya Arkeologi” adalah

JUARA I a.n Rika Saputri A. dengan judul esai “Ketidakbergunaan Pelelangan Benda-benda Arkeologi”

JUARA II a.n Nathanael Michael Tedjo Kurniawan dengan judul esai “Peninggalan Sejarah di Masa Depan”

JUARA III a.n Naufal Fadhlurrohman dengan judul esai “Arkeologi Tonggak Revolusi Pemuda”

kepada para juara, kami mengucapkan terima kasih dan SELAMAT! Teruslah berkarya!

Salam hangat dari kami, Himpunan Mahasiswa Arkeologi Fakultas Ilmu Budaya Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.